料理 | IWAI OMOTESANDO(イワイオモテサンドウ)|表参道・東京

CUISINE

「美味しい」を共有する日本の食材を活かしたモダンフレンチ

色とりどりの季節の野菜を用いた、目でも楽しめる前菜

産地にこだわり、
旬のものを使用した質の高い素材を使用した
お魚料理

熊本県産赤牛にこだわったお肉料理
ご提供前に、会場内のキッチンで仕上げます

最後は「同じ釜の飯を食う」分かち合うことができる料理こそがお祝いにふさわしいと考えています

季節の果物を用いて、食感も大切にしたデザート
最後まで驚きとたのしみに満ちたコースです

国内外の星付きレストランで働いてきたメインシェフ

▼季節のお料理が楽しめる試食フェアはこちら